Новинка! Солнцезащитная серия Кафе Красоты

Новинка! Солнцезащитная серия Кафе Красоты 05.04.2016 Готовимся к летнему сезону и яркому солнышку! Новая солнцезащитная серия Кафе Красоты на основе ценных масел и экстрактов подарит Вашей коже надежную защиту и полноценный уход!

Масло для равномерного загара SPF 4 - с легкой степенью защиты от солнечных лучей ухаживает за кожей, активно смягчает и питает ее, помогая приобрести красивый ровный загар. Активные компоненты активизируют проявление загара, поддерживают естественный баланс влаги в коже, делая ее нежной и бархатистой.
Масло Кокоса глубоко увлажняет кожу, стимулирует процессы регенерации, помогает удерживать оптимальный баланс влаги в клетках.
Бета-каротин обладает сильнейшими антиоксидантными свойствами, защищает кожу от преждевременного старения, способствует синтезу меланогенеза, благодаря чему помогает коже преобрести красивый оттенок загара.
Масло Апельсина активизирует проявление загара, выравнивает оттенок кожи, а также возвращает тонус и упругость.
Масло Миндаля успокаивает и смягчает кожу, оказывает питательное и разглаживающее действие.
Витамин Е замедляет процессы старения кожи, борется с сухостью, поддерживая водно-липидный баланс.

Солнцезащитный крем SPF 30 с легкой текстурой обеспечит оптимальную защиту от солнца, предотвратит сухость кожи, увлажняя и смягчая ее.
Масло кокоса глубоко питает и увлажняет кожу, стимулирует процессы регенерации, помогает удерживать оптимальный баланс влаги в клетках.
Масло зародышей пшеницы прекрасно смягчает кожу, делая ее нежной и бархатистой.
Масло манго помогает защитить кожу от солнечных лучей, а также облагает мощным увлажняющим свойством.

Солнцезащитный крем SPF 50 с нежной текстурой обеспечит надежную защиту от солнца, увлажнит и смягчит Вашу кожу во время принятия солнечных ванн.
Масло кокоса глубоко питает и увлажняет кожу, стимулирует процессы регенерации, помогает удерживать оптимальный баланс влаги в клетках.
Масло семян малины обладает сильнейшими защитными свойствами от солнечных лучей, восстанавливает и увлажняет кожу.
Масло какао прекрасно смягчает кожу, делая ее нежной и бархатистой.

Охлаждающий гель для тела после загара - натуральное и эффективное средство для восстановления кожи после солнечных ожогов. Нежно и быстро успокаивает чувствительную кожу, увлажняет и охлаждает, обеспечивая приятное чувство комфорта и свежести.
Масло кунжута глубоко питает и увлажняет кожу, обладает ранозаживляющим и бактерицидным свойствами. Экстракт перечной мяты оказывает приятный охлаждающий эффект, успокаивает раздраженную кожу.
Экстракт зеленого чая обладает выраженным антиоксидантным, противовоспалительным и успокаивающим свойствами, замедляет процесс старения кожи, повышает тонус. Витамин Е замедляет процессы старения кожи, борется с сухостью, поддерживая водно-липидный баланс.
Д-пантенол способствует быстрому заживлению обгоревших участков кожи и восстановлению поврежденных клеток.

Крем-баттер для тела ОХЛАЖДАЮЩИЙ SOS восстановление после солнечных ожогов с насыщенной плотной текстурой быстро успокаивает и восстанавливает кожу после солнечного ожога, снимает раздражение, прекрасно смягчает и увлажняет. Благодаря охлаждающему эффекту обеспечивает приятное чувство комфорта и свежести.
Масло ши и масло Макадамии в комплексе обладают сильнейшими восстанавливающим и питательным свойствами, глубоко питают и увлажняют кожу, возвращая нежность и гладкость.
Масло Кокоса помогает удерживать оптимальный баланс влаги в коже, разглаживает, повышает общий тонус, упругость и эластичность.
Масло Иланг-иланга способствует сохранению и закреплению загара, снимает раздражение, успокаивает кожу.
Масло Перечной мяты оказывает приятный охлаждающий эффект, успокаивает раздраженную кожу.


← Назад к списку